Não foi uma açorda exactamente igual às que eu faço mas teve outros méritos:
1 - foi oferecida sem eu estar à espera;
2 - o pão foi cortado com uma faca com a lâmina gasta
- imaginem o tempo de vida da faca!
3 - foi feita só com ingredientes caseiros (excepto o bacalhau,hehe)
4 - levou muitos coentros misturados com ovos meio mexidos;
5 - foi servida em pratos lascados, portanto,
com muito uso e com muitas histórias;
6 - foi acompanhada com um vinho tinto de 2002,
"Marques Ratão", reserva, Galveias!
... E embora eu não fosse o anfitrião não resisto em vos perguntar:
SÃO SERVIDOS???
17 comentários:
A esta açorda não acho grande piada.
Beijinhos
Não se importa de mandar a uma portista uma receita simples de açorda? Gosto tanto, mas não a sei fazer!!!
Eu era servido se estivesse aí à mão. Sou limiano, mas depois de um arroz de lampreia ao Sábado (acompanhado de um bom verde tinto) não enjeito uma boa açorda alentejana ao Domingo (esta com um bom tinto alentejano).
Abraço
Uma nova versão de um antigo ditada que ficou muito bem.... de açorda adoro mas fico pelo mirar :)
Beijo
BF
Companheiro, sou servidíssimo.
Se não se importa, chegue um pouco para lá que vou provar um bocadinho.
Abraço e vamos apreciando as coisas boas da vida.
Na minha Terra tb se faz uma açorda assim... e leva segurelha (planta aromática) que lhe dá um sabor e um cheiro inigualáveis... Conhece? Pois então experimente.
Eu nunca desprezaria um prato oferecido...
Bem, com algumas excepções: caracóis e enguias. Detesto...lolol
Abraço
Fiquei a salivar!!!!!!!!!
Mauzinho :)))
Beijinhos.
Ui que bom aspecto!!!!
De quando em vez tb me sabe bem.Mas a minha não é bem igual, mas fica muito boa.(minha opinião).
Bom proveito!!
É capaz de ser boa ideia ;-)
Hummm...mais uma horita e agradeço;-)
Espero continuar a merecer a vossa visita, embora tenha sentido ultimamente muitas ausências que eram demasiado importantes para mim, o que, por vezes, me entristece.
Um brinde a mim e a todos vós!
O mais importante é saber que a motivação caminha junto comigo, no decorrer destes 2 anos, com alguns momentos de mais turbolência, mas regresso sempre cheia de energia, para que não nos afastemos uns dos outros, nesta caminhada pela vida.
Vamos então sentirmo-nos de mãos dadas...nesta aventura, ter amor uns pelos outros.
3º aniversário do meu blog "Deabrilemdiante".
adoro açorda alentejana... sou sim senhor, servida.
abraço daqui
Mel
Hum, que aspecto divinal! Só falta um figuito a acompanhar...
:)
Fiquei com água na boca...
Um beijo.
Adoro açorda, essa tem muito bom aspecto!
Bem... Vai ser o meu almoço amanhã...!
Abriste-me o apetite!
Ai os coentros...!
É o meu "lado árabe que se manifesta!
Bom apetite!
A Luz A Sombra
Esta, é de abrir qualquer apetite!
Um manjar a que apenas alguns, dão o devido mérito. Infelizmente...
Enviar um comentário